コース詳細
3500円(税込)120分食べ飲み放題
3,500円(税込)
- 37品
- 2名~
- 飲み放題あり
3500円コースはプレモル、角、中国酒、本格焼酎付き飲み放題
120分食べ飲み放題(LO30分前)/お皿・グラス交換制/最初にお好きな料理5品迄お伺いし、その後追加注文は空いたお皿と交換制/人数量に調節可(※但し、食べ残し飲み残し不可)/店内の混雑状況によりお時間のかかる料理有/残った料理のお持ち帰りは出来ません。
コースメニュー
【今月のおすすめ】
サーモンの塩麹漬け、手羽中の黒胡椒炒め、豚肉と野菜のバター醤油炒め、明太ポテトサラダ、イカキムチ、ニラ玉、明太クリームパスタ風ラーメン、国産牛モツおろしポン酢、イカとナスの豆板醤炒め、とんぺい焼き、豚しゃぶサラダ、豚串カツ五香粉がけ
【今月の炒飯】
ゴロゴロチャーシューチャーハン
【中華、炒め物】
海老チリソース、チンジャオロース、ホイコーロー、酢豚、麻婆豆腐
【野菜、一品】
ラーメンサラダ、野菜サラダ、枝豆、よだれチキン、豚タン冷製塩ごま油、おつまみチャーシュー
【揚物】
橙台ザンギ、揚げ春巻き、フライドポテト
【点心】
小籠包、焼餃子、自家製ワンタン、かぼちゃまん
【飯麺】
橙台チャーハン、自家製チャーシューメン、コクうま油そば、自家製ワンタンメン
【デザート】
杏仁豆腐、バニラアイス
飲み放題メニュー
・【BEER】
・ザ・プレミアムモルツ、金麦
・【BEER COCKTAIL】
・シャンディガフ/アイビー
・【WHISKY,SHOCHU,CHINESE RIQUOR】
・角(ソーダ割、水割、ジンジャー割、コーラ割)/【芋】黒霧島(ロック、水割、ソーダ割、お湯割)/【麦】黒霧島(ロック、水割、ソーダ割、お湯割)/老酒(ロック、熱燗)/杏露酒(ロック、水割、ソーダ割、オレンジ割)
・【SOUR】
・レモンサワー/ライムサワー/うめサワー/ももサワー/ぶどうサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/焼酎水割り/焼酎ソーダ割/青りんごサワー/ライチサワー/赤玉パンチ/ゆずサワー/グレフルサワー/翠ジンソーダ/こだわり酒場のレモンサワー/こだわり酒場のタコハイ/JJ(茉莉花ジャスミン茶割)
・【COCKTAIL 1】
・ジントニック/ジンバック/オレンジブロッサム/スウィーティ/モスコミュール/スクリュードライバー/メキシコーラ/エル・ディアブロ/テキーラサンライズ
・【COCKTAIL 2】
・カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/ファジーネーブル/クーニャン/ピーチジャスミン/ライチオレンジ/ライチモーニ/ライチウーロン/楊貴妃
・【COCKTAIL 3】
・ゆずジンジャー/アップルジンジャー/梅ジンジャー/ぶどうジンジャー/ピーチジンジャー
・【COFFEE】
・自家製コーヒー焼酎(ロック、水割)
・【SOFT DRINK】
・ウーロン茶/緑茶/ジャスミン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター
・ザ・プレミアムモルツ、金麦
・【BEER COCKTAIL】
・シャンディガフ/アイビー
・【WHISKY,SHOCHU,CHINESE RIQUOR】
・角(ソーダ割、水割、ジンジャー割、コーラ割)/【芋】黒霧島(ロック、水割、ソーダ割、お湯割)/【麦】黒霧島(ロック、水割、ソーダ割、お湯割)/老酒(ロック、熱燗)/杏露酒(ロック、水割、ソーダ割、オレンジ割)
・【SOUR】
・レモンサワー/ライムサワー/うめサワー/ももサワー/ぶどうサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/焼酎水割り/焼酎ソーダ割/青りんごサワー/ライチサワー/赤玉パンチ/ゆずサワー/グレフルサワー/翠ジンソーダ/こだわり酒場のレモンサワー/こだわり酒場のタコハイ/JJ(茉莉花ジャスミン茶割)
・【COCKTAIL 1】
・ジントニック/ジンバック/オレンジブロッサム/スウィーティ/モスコミュール/スクリュードライバー/メキシコーラ/エル・ディアブロ/テキーラサンライズ
・【COCKTAIL 2】
・カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/ファジーネーブル/クーニャン/ピーチジャスミン/ライチオレンジ/ライチモーニ/ライチウーロン/楊貴妃
・【COCKTAIL 3】
・ゆずジンジャー/アップルジンジャー/梅ジンジャー/ぶどうジンジャー/ピーチジンジャー
・【COFFEE】
・自家製コーヒー焼酎(ロック、水割)
・【SOFT DRINK】
・ウーロン茶/緑茶/ジャスミン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター
- 予約可能時間
- 5:00~24:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
このコースで使えるクーポン
2025/05/14 更新